Рецепт прислала Анастасия
Потребуется:
3 картофелины
пучок петрушки
1 стакан муки
2 яйца
1 ст. л. сливочного масла
1/3 стакана молока
1/5 стакана тертого сыра
2 ст. л. ложки растительного масла
соль по вкусу
1 головка лука
Приготовление:
Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
В миске смешать муку, яйца, растопленное сливочное масло и молоко, приправить солью. Добавить картофель, сыр и лук. Тщательно перемешать.
Растительное масло разогреть в сковороде. Вылить на сковороду картофельную массу, готовить 4 мин. Перевернуть, готовить еще 3 мин.
Выложить на тарелку, можно подавать к столу.