Торт «Незабудка»

 

Рецепт прислала Любовь

Почему такое название?  Да потому ч то, попробовав такой тортик, Ваши гости не уйдут, пока не запишут рецепт.

4 яйца, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки мёда, 1 ч.л. соды (не гасить), 2 стакана муки смешать и оставить на 12 часов. Выпекать 2 коржа по 40 минут, а затем каждый корж разрезать пополам. 0,5 л. кефира смешать с 1 стаканом сахара, взбить и ложкой пропитать каждый остывший корж. После не ставить в холодильник, оставить на столе, через 3 часа поставить в холодильник. По желанию можно украсить верх торта кружочками любых фруктов. Минимум калорий, максимум пользы, легко готовить, дёшево и долго не портится, вкусняшка!