Клубничный торт «Тает во рту»

Ингредиенты:

1 стак. клубничного пюре (из свежей или замороженной клубники),

1 переспелый банан,

2 стак. муки,

1 стак. сахара,

2 ст.л. кукурузного крахмала,

2 ½ ч.л. разрыхлителя,

1 ч.л. соли,

½ стак. растительного масла,

1 ½ стак. кокосового или соевого молока.

Приготовление:

Смешайте клубничное пюре и растёртый банан, добавьте растительное масло и кокосовое молоко, перемешайте и добавьте муку с разрыхлителем, крахмалом, сахаром и солью. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и поставьте запекаться в разогретую до 170°С духовку на 40 минут. Готовый бисквит глазируйте сахарной глазурью и украсьте ягодами клубники. Ангела за трапезой.

Рецепт прислал Сергий