Рецепт прислала Валентина
Порадуйте своего ребенка
Ингредиенты:
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 50 г
Творожная масса или детский творожок — 400 г
Желатин — 20 г
Детское печенье — 300 г
Пищевые красители — по желанию.
Приготовление:
- Желатин замочить в 200 мл холодной воды на 60 мин.
- Печенье перемолоть.
- Сливочное масло растопить до комнатной температуры.
- Печенье и масло хорошо размешать, должны получиться крупные «крошки».
- Уложить в форму, предварительно выложенную пергаментом, и тщательно утрамбовать печенье с маслом. Поставить на 30 мин. в холодильник.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Смешать творожную массу, сахар (или сахарную пудру) и желатин. При желании можно добавить пищевой краситель. Тщательно перемешать.
- Выложить творожную массу с желатином на корж. Поставить в холодильник на 4 часа.