Детский торт (без выпечки) «Сладкоежка»

Детский торт

Рецепт прислала Валентина

 

Порадуйте своего ребенка

Ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г

Сахар — 50 г

Творожная масса или детский творожок — 400 г

Желатин — 20 г

Детское печенье  — 300 г

Пищевые красители — по желанию.

Приготовление:

  1. Желатин замочить в 200 мл холодной воды на 60 мин.
  1. Печенье перемолоть.
  1. Сливочное масло растопить до комнатной температуры.
  1. Печенье и масло хорошо размешать, должны получиться крупные «крошки».
  1. Уложить в форму, предварительно выложенную пергаментом, и тщательно утрамбовать печенье с маслом. Поставить на 30 мин. в холодильник.
  1. Желатин довести до кипения, но не кипятить.
  1. Смешать творожную массу, сахар (или сахарную пудру) и желатин. При желании можно добавить пищевой краситель. Тщательно перемешать.
  1. Выложить творожную массу с желатином на корж. Поставить в холодильник на 4 часа.